ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солгав тебе, себя не спас

Солгав тебе, себя не спас

Солгав тебе, себя не спас,

Живу с разбитою душою.

Хотел гореть, но пыл угас,

Вот и поссорился с собою.

  Перед собой сам виноват,

  Как быстро убегает время.

  Теперь живу, себе не рад,

  Вины не отпускает бремя.

Не знаю сам, зачем солгал,

Словами я любовь обидел.

От этой грусти, так устал,

Себя жалел и ненавидел.

  Костёр любви уже погас,

  Давно поссорился с собою.

  Солгав себе, себя не спас,

  Живу с израненной душою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143844

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143844 выдан для произведения:

Солгав тебе, себя не спас,

Живу с разбитою душою.

Хотел гореть, но пыл угас,

Вот и поссорился с собою.

  Перед собой сам виноват,

  Как быстро убегает время.

  Теперь живу, себе не рад,

  Вины не отпускает бремя.

Не знаю сам, зачем солгал,

Словами я любовь обидел.

От этой грусти, так устал,

Себя жалел и ненавидел.

  Костёр любви уже погас,

  Давно поссорился с собою.

  Солгав себе, себя не спас,

  Живу с израненной душою…

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!