ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовный омут

Любовный омут

В любовный омут, с головой,

Бросаюсь словно на погибель.

Никто не крикнул мне, постой,

Меня оставил мой хранитель.

  Лишил рассудка хитрый бес,

  Короткий срок любви отмерил.

  Помог мне взвиться до небес,

  В твою любовь я зря поверил.

Как больно падать с высоты,

Парить легко не даст измена.

В капкан попался красоты,

Никто не выручит из плена…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143982

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143982 выдан для произведения:

В любовный омут, с головой,

Бросаюсь словно на погибель.

Никто не крикнул мне, постой,

Меня оставил мой хранитель.

  Лишил рассудка хитрый бес,

  Короткий срок любви отмерил.

  Помог мне взвиться до небес,

  В твою любовь я зря поверил.

Как больно падать с высоты,

Парить легко не даст измена.

В капкан попался красоты,

Никто не выручит из плена…

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!