ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СВЕРКАЛО ВСЁ

СВЕРКАЛО ВСЁ

17 августа 2017 - Андрей Акимов
article393709.jpg
О как же гневалися боги
Метали молнии с небес
Но лишь житейские тревоги
Свой проявляли интерес.
 
Сверкало всё, гремело, рвало.
Воды потоки тут и там.
В груди невольно трепетало
Отдав сомнения мечтам.
 
Накинув ночи покрывало,
Взбив грозовые облака
Ко сну отходит день устало
Под дуновенье ветерка.
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0393709

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393709 выдан для произведения: О как же гневалися боги
Метали молнии с небес
Но лишь житейские тревоги
Свой проявляли интерес.
 
Сверкало всё, гремело, рвало.
Воды потоки тут и там.
В груди невольно трепетало
Отдав сомнения мечтам.
 
Накинув ночи покрывало,
Взбив грозовые облака
Ко сну отходит день устало
Под дуновенье ветерка.
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!