ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел и демон...

Ангел и демон...

26 февраля 2016 - Сергей Куринный

Яблоки спелые, тенью сомнение...

Кровь закипает в сближеньи стремительном,

и первородность греха в искушении,

тайны влечением патологическим.

В полном безумии всё относительно...

 

В спелости крупных плодов изобилие,

соком беспечности вены наполнены.

В пламени адском порхание крыльями,

ангел в скольженьи, инстинкты за скромностью.

Яблоки спелые крылышки черные...

 

Ангел и демон... Безудержно властвует

Нимфа у тайн в безграничных желаниях,

в жаждущем теле безумие праздное.

Соком стекает расщелина яблони.

Черные крылья у падшего ангела...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0331927

от 26 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331927 выдан для произведения:

Яблоки спелые, тенью сомнение...

Кровь закипает в сближеньи стремительном,

и первородность греха в искушении,

тайны влечением патологическим.

В полном безумии всё относительно...

 

В спелости крупных плодов изобилие,

соком беспечности вены наполнены.

В пламени адском порхание крыльями,

ангел в скольженьи, инстинкты за скромностью.

Яблоки спелые крылышки черные...

 

Ангел и демон... Безудержно властвует

Нимфа у тайн в безграничных желаниях,

в жаждущем теле безумие праздное.

Соком стекает расщелина яблони.

Черные крылья у падшего ангела...

 

©Сергей Куринный   26 февраля 2016 г., 19:32:02

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (1)
Лика Ильинова # 5 марта 2016 в 11:58 0
Очень понравилось стихотворение! 38