ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотрит, улыбаясь, прямо в душу

Смотрит, улыбаясь, прямо в душу

12 июня 2018 - Михаил Васильков
article418455.jpg
Смотрит, улыбаясь, прямо в душу,
Всех затмив на свете сеньорит.
Всё забудешь, клятвы все нарушишь,
Если вдруг она заговорит.

Зависти  и гневу  недоступна,
Светится весенним солнцем  вся.
И желать  её  любви  преступно,
И уйти, не полюбив, нельзя.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0418455

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418455 выдан для произведения: Смотрит, улыбаясь, прямо в душу,
Всех затмив на свете сеньорит.
Всё забудешь, клятвы все нарушишь,
Если вдруг она заговорит.

Зависти  и гневу  недоступна,
Светится весенним солнцем  вся.
И желать  её  любви  преступно,
И уйти, не полюбив, нельзя.
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!