Согласна

29 февраля 2012 - Татьяна Петлева
article31117.jpg

Твои глаза темней, чем море в шторм,
А голос резче ветра, тверже стали.
Мы оба, кажется, чуть-чуть устали
От крепости твоих моральных норм.
Долой оттенки цвета, разность форм!
«Трава зеленая, - рукой по волосам, -
Конечно, милый, ты все знаешь сам»

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0031117

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031117 выдан для произведения:

Твои глаза темней, чем море в шторм,
А голос резче ветра, тверже стали.
Мы оба, кажется, чуть-чуть устали
От крепости твоих моральных норм.
Долой оттенки цвета, разность форм!
«Трава зеленая, - рукой по волосам, -
Конечно, милый, ты все знаешь сам»

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 1 марта 2012 в 14:32 0
Очень красиво и нежно.
Татьяна Петлева # 1 марта 2012 в 14:46 0
Спасибо, Маргарита! flo