Не нужно

29 февраля 2012 - Татьяна Петлева
article31119.jpg

От звука закрывшейся двери
В груди прекратились удары.
Вдох-выдох. Никак не поверю,
Всё ссоры и сплетни недаром.

 

Забилось растерянно сердце,
А мысли на миг разбежались.
Цепляет в мозгу заусенцем
К сопернице странная жалость

 

Ты бросил меня равнодушно.
Остался мне другом. Заклятым.
Задвину щеколду. Не нужно
Мне больше предателей рядом.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0031119

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031119 выдан для произведения:

От звука закрывшейся двери
В груди прекратились удары.
Вдох-выдох. Никак не поверю,
Остался лишь запах сигары.

 

Забилось растерянно сердце,
А мысли на миг разбежались.
Со звуком расстроенных терций
Я всхлипнула и разрыдалась.

 

Ты бросил меня равнодушно.
Остался мне другом. Заклятым.
Проплачусь – отвечу. Не нужно
Мне больше предателей рядом.

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Телякова # 1 марта 2012 в 13:56 0
Всё правильно, Танюша! Рубить сразу и навсегда! hurtrazb
Татьяна Петлева # 1 марта 2012 в 14:45 0
Людмила, спасибо! flower
Игорь Кручко # 2 марта 2012 в 18:57 0
Самое страшное, что может быть, это разочарование в любимом человеке...У каждого, преданного кем-то,свой, непохожий на другие,рецепт выхода из такой непростой ситуации...
Карина # 9 марта 2012 в 18:09 0
Татьяна,мне понравилось стих-е. live1 hurtrazb