Не рыбка

29 февраля 2012 - Татьяна Петлева
article31116.jpg

Хочешь, стану рыбкой золотою?
Буду все желанья исполнять.
Привлекая яркой чешуею,
Чувства разбужу в тебе опять.

 

Перестанем спорить. Молчаливо
Слушая решения твои,
Радужным хвостом плесну игриво
По покою водной кисеи.

 

Из аквариума я – ни шагу.
Заведу улитку от тоски.
Незаметна слез хрустальных влага,
Плакать можно всласть, хоть утеки…

 

Раздражает смирная улыбка?
Мокрая противна чешуя?
Вспомни, дорогой, что я не рыбка -
Любящая женщина твоя.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0031116

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031116 выдан для произведения:

Хочешь, стану рыбкой золотою?
Буду все желанья исполнять.
Привлекая яркой чешуею,
Чувства разбужу в тебе опять.

 

Перестанем спорить. Молчаливо
Слушая решения твои,
Радужным хвостом плесну игриво
По покою водной кисеи.

 

Из аквариума я – ни шагу.
Заведу улитку от тоски.
Незаметна слез хрустальных влага,
Плакать можно всласть, хоть утеки…

 

Раздражает смирная улыбка?
Мокрая противна чешуя?
Вспомни, дорогой, что я не рыбка -
Любящая женщина твоя.

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!