ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сочинское лето

Сочинское лето

24 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
Вечер опустился на берег морской.
Дарит сейчас море ласковый прибой…
Нежно так струится лунный свет кругом:
Часто будет сниться это мне потом.
 
Сочинское лето, теплые деньки,
Как летали быстро, как их там? Жуки!
И магнолий запах, тополиный пух -
Позабыть все это невозможно вдруг.

Кипарисов стройных тесные ряды,
Как цвели у моря вишневые сады,
Перестук веселых женских каблуков,
И владельцев красных от жары носов.

А еще конечно буду вспоминать,
Как с тобой мы милая ходили загорать.
На тебя такую косились мужики.
Это в Сочи  хитрые, крупные  жуки!

Вдалеке на волнах  белели паруса,
Улетал от счастья я на небеса,
Рядышком с тобою я мурчал, как кот,
Гладила ты ласково мой худой живот.

Как глаза закрою, вновь переношусь…
Сны вы мои, вот они. Я за вас держусь…
И немного грустно зимнею порой…
Пролетает  лето быстрою стрелой…
 

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0086968

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086968 выдан для произведения:
Вечер опустился на берег морской.
Дарит сейчас море ласковый прибой…
Нежно так струится лунный свет кругом:
Часто будет сниться это мне потом.

 
 
 
 
 
 
 
Сочинское лето, теплые деньки,
Как летали быстро, как их там? Жуки!
И магнолий запах, тополиный пух -
Позабыть все это невозможно вдруг.

Кипарисов стройных тесные ряды,
Как цвели у моря вишневые сады,
Перестук веселых женских каблуков,
И владельцев красных от жары носов.

А еще конечно буду вспоминать,
Как с тобой мы милая ходили загорать.
На тебя такую косились мужики.
Это в Сочи  хитрые, крупные  жуки!

Вдалеке на волнах  белели паруса,
Улетал от счастья я на небеса,
Рядышком с тобою я мурчал, как кот,
Гладила ты ласково мой худой живот.

Как глаза закрою, вновь переношусь…
Сны вы мои, вот они. Я за вас держусь…
И немного грустно зимнею порой…
Пролетает  лето быстрою стрелой…
 
 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 18 декабря 2012 в 16:13 +1
Лето пролетает так быстро... soln
Константин Ястребов # 18 декабря 2012 в 16:58 0
Вы правы Тая! Всё хорошее мы вспаминаем с грустной настольгией... dedpodarok2
Елена Нацаренус # 5 февраля 2013 в 23:28 +1
Да, лето пролетает стремительно! Но мы упеваем накопить тепла, чтоб ватило на всю зиму! БРАВО!
Константин Ястребов # 5 февраля 2013 в 23:52 0
Спасибо Лена! ura