ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Много глаз красивых...

Много глаз красивых...

24 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
 
 
 
Много  глаз красивых  на этом свете есть -
Мне других не надо, в этом вся и весть… 
Васильковым светом ты глядишь на мир -
В них я вижу радость и веселый пир!

Небо голубое вижу я в цвету,
Речку, даже моря синюю лазурь.
Но милей всего мне ласковость и грусть, 
Огонек веселый в них сияет пусть.

Искорки играют на глазах твоих,
Небо зажигают, весь прекрасный мир.
Синеньким ты цветом озаряешь все,
Мне при взгляде этом жить всегда легко.

Как бы мне хотелось, чтоб всегда они
Звездами светились, как в горах огни…
Людям улыбались, и цвела ты вся,
В них бы было счастье праздничного дня!
 

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0086969

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086969 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
Много  глаз красивых  на этом свете есть -
Мне других не надо, в этом вся и весть… 
Васильковым светом ты глядишь на мир -
В них я вижу радость и веселый пир!

Небо голубое вижу я в цвету,
Речку, даже моря синюю лазурь.
Но милей всего мне ласковость и грусть, 
Огонек веселый в них сияет пусть.

Искорки играют на глазах твоих,
Небо зажигают, весь прекрасный мир.
Синеньким ты цветом озаряешь все,
Мне при взгляде этом жить всегда легко.

Как бы мне хотелось, чтоб всегда они
Звездами светились, как в горах огни…
Людям улыбались, и цвела ты вся,
В них бы было счастье праздничного дня!
 
 
Рейтинг: +10 622 просмотра
Комментарии (10)
Тая Кузмина # 20 декабря 2012 в 22:23 +1
МИЛОЕ, ДОБРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 38
Константин Ястребов # 20 декабря 2012 в 22:31 0
Спасибо Тая! buket3
Елена Нацаренус # 4 февраля 2013 в 19:29 +1
Очень добрые и нежные стихи! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Приятно услышать любой женщине!
Константин Ястребов # 4 февраля 2013 в 19:30 0
Спасибо Лена! ura
Анна Шухарева # 1 марта 2013 в 21:42 +1
Теплые и нежные строки...

Константин Ястребов # 1 марта 2013 в 23:07 +1
Спасибо Аня!
0 # 6 января 2014 в 12:26 +1
сколько тепла...любви...нежности...замечательные строки...пусть всегда цветут васильковые глаза любимой...от счастья...с теплом...ася...
Константин Ястребов # 6 января 2014 в 19:40 +2
Спасибо Ася! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 19:45 +1
Поэт творит любви глазами,
Они ему – закон и суд …
C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Константин Ястребов # 6 января 2014 в 19:56 0
Спасибо Владимир!