Собутыльник

10 февраля 2014 - Тарас Гупало
Пьяный вечер, дешевая водка,
Твой портрет с черной лентой в углу.
Девять дней, душа моя смята,
Как окурок дряной на полу.

Нам нельзя было вместе, Карина.
Разошлись, ты наверх, а я вниз.
Не успели закончить картину.
Не раскрасили счастья эскиз.

Грусть навстречу тяжелой походкой.
Как обьятья ее горячи.
Пьяный вечер, дешевая водка.
Собутыльник - огарок свечи.

© Copyright: Тарас Гупало, 2014

Регистрационный номер №0189013

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189013 выдан для произведения: Пьяный вечер, дешевая водка,
Твой портрет с черной лентой в углу.
Девять дней, душа моя смята,
Как окурок дряной на полу.

Нам нельзя было вместе, Карина.
Разошлись, ты наверх, а я вниз.
Не успели закончить картину.
Не раскрасили счастья эскиз.

Грусть навстречу тяжелой походкой.
Как обьятья ее горячи.
Пьяный вечер, дешевая водка.
Собутыльник - огарок свечи.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!