Доброта

10 февраля 2014 - Тарас Гупало
Я никогда таким не видел неба,
Солнца нет, добро в снегу замерзло.
Хапнуть бы побольше сил и хлеба,
Про чужие души думать поздно.

Красочной бы чушью выиграть кубок,
Жалостливых глаз пройти бы мимо,
Руку бы просящего отбросить грубо,
Да премию за доброту прикинуть...

© Copyright: Тарас Гупало, 2014

Регистрационный номер №0189011

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189011 выдан для произведения: Я никогда таким не видел неба,
Солнца нет, добро в снегу замерзло.
Хапнуть бы побольше сил и хлеба,
Про чужие души думать поздно.

Красочной бы чушью выиграть кубок,
Жалостливых глаз пройти бы мимо,
Руку бы просящего отбросить грубо,
Да премию за доброту прикинуть...
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!