ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Собираю любовь по крупинкам

Собираю любовь по крупинкам

21 января 2012 - Натали Давыдова
Собираю любовь по крупинкам,
Разбросал ты ее невзначай …
Не даю я волю слезинкам,
Не унять их, лишь стоит начать…

Подниму все крупинки с любовью,
Протяну тебе с ними ладонь…
Пусть душа обливается кровью,
Ты возьми их, ты только затронь…

И прольются сияющим светом,
И наполнят сердце любовью,
Ну и что, что чуть больно при этом,
Боль утихнет,   мы вместе  тобою…

Ты в глаза мои мокрые глянешь,
Что ты, милая? – скажешь мне нежно…
Все равно ведь моею ты станешь,
Ведь любовь наша есть неизбежность…



© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017557

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017557 выдан для произведения:
Собираю любовь по крупинкам,
Разбросал ты ее невзначай …
Не даю я волю слезинкам,
Не унять их, лишь стоит начать…

Подниму все крупинки с любовью,
Протяну тебе с ними ладонь…
Пусть душа обливается кровью,
Ты возьми их, ты только затронь…

И прольются сияющим светом,
И наполнят сердце любовью,
Ну и что, что чуть больно при этом,
Боль утихнет,   мы вместе  тобою…

Ты в глаза мои мокрые глянешь,
Что ты, милая? – скажешь мне нежно…
Все равно ведь моею ты станешь,
Ведь любовь наша есть неизбежность…



 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!