ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Горит свеча, дрожа в ночи

Горит свеча, дрожа в ночи

21 января 2012 - Натали Давыдова

Горит свеча, дрожа в ночи,
Ложась на тени слабым светом…
И сердце трепетно стучит,
И ты уже не ждешь ответа….

Ты впился страстно в мои губы,
Рука ласкает нежно грудь,
Но я молю, не будь лишь грубым,
А ты мне шепчешь:  все забудь…

Забудь про все, отдайся страсти
Ведь мы с тобой одни сейчас…
Твои глаза блестят от счастья,
А я нагая, без прикрас…

И в этом трепетном порыве
Мы упиваемся любовью,
И страсть уже твоя на взрыве,
И мы слились уже с тобою…

И с губ сорвался страсти стон,
Наполнив комнату собою,
И трепет тел уносит вон,
В долину неги нас с тобою…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017559

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017559 выдан для произведения:

Горит свеча, дрожа в ночи,
Ложась на тени слабым светом…
И сердце трепетно стучит,
И ты уже не ждешь ответа….

Ты впился страстно в мои губы,
Рука ласкает нежно грудь,
Но я молю, не будь лишь грубым,
А ты мне шепчешь:  все забудь…

Забудь про все, отдайся страсти
Ведь мы с тобой одни сейчас…
Твои глаза блестят от счастья,
А я нагая, без прикрас…

И в этом трепетном порыве
Мы упиваемся любовью,
И страсть уже твоя на взрыве,
И мы слились уже с тобою…

И с губ сорвался страсти стон,
Наполнив комнату собою,
И трепет тел уносит вон,
В долину неги нас с тобою…

 
Рейтинг: +1 1287 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 21 января 2012 в 13:49 0
Всепоглощающая страсть.
Спасибо, Наташа. rose
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 13:52 0
Бывает и такое!))) Спасибо Игорь!