весна

21 января 2012 - Натали Давыдова
article17555.jpg

Согрета любовью твоею,
Укутана в грезы и сны,
От привкуса страсти хмелею,
От запаха ранней весны…

Коснулся тихонько губами,
Ласкает меня ветерок…
И шепчет, любовно играя,
Смеется, природы игрок…

Вот солнышко теплой рукою,
Притронулось робко к щеке…
И я восхищения не скрою,
Природа подобна  тебе

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017555

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017555 выдан для произведения:

Согрета любовью твоею,
Укутана в грезы и сны,
От привкуса страсти хмелею,
От запаха ранней весны…

Коснулся тихонько губами,
Ласкает меня ветерок…
И шепчет, любовно играя,
Смеется, природы игрок…

Вот солнышко теплой рукою,
Притронулось робко к щеке…
И я восхищения не скрою,
Природа подобна  тебе

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 20:57 +1
Пришла к тебе весна? Открой пошире душу, сердце...
5min
Натали Давыдова # 6 февраля 2012 в 20:59 0
Подождём... Еще чуть-чуть.... Пока рановато))