ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Собачий вальс

Собачий вальс

16 ноября 2015 - Дмитрий Глазов
article316963.jpg

 
Баян… Шесть нот… Собачий вальс…
Сопливит нос, слезится глаз…
Ну, что? Мелодия знакома?
Пойдём, мой пёс… Протопим печь…
Ты сможешь  рядышком прилечь
И вспомнить, как с угла балкона
Я молодым шёл к ней, как клоун,
По ожерелью из гвоздей…
О-о! Как мечтал её раздеть!
И обмотать… колючей… нитью
Любви безжалостной…
Завыть бы!..
Ты не любил её…за кошку…
Я камнем запустил в окошко!
Но было поздно! Злость упруга!
Я выследил в ту ночь их с другом…
На циферблате башни час…
Разулись…… Заскрипел  баркас…
…Баян… Шесть нот… Собачий вальс…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0316963

от 16 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316963 выдан для произведения:
 
Баян… Шесть нот… Собачий вальс…
Сопливит нос, слезится глаз…
Ну, что? Мелодия знакома?
Пойдём, мой пёс… Протопим печь…
Ты сможешь  рядышком прилечь
И вспомнить, как с угла балкона
Я молодым шёл к ней, как клоун,
По ожерелью из гвоздей…
О-о! Как мечтал её раздеть!
И обмотать… колючей… нитью
Любви безжалостной…
Завыть бы!..
Ты не любил её…за кошку…
Я камнем запустил в окошко!
Но было поздно! Злость упруга!
Я выследил в ту ночь их с другом…
На циферблате башни час…
Разулись…… Заскрипел  баркас…
…Баян… Шесть нот… Собачий вальс…
 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (1)
Александр Мельник # 16 ноября 2015 в 17:33 0
live1