ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бунтуют… соки…

Бунтуют… соки…

16 ноября 2015 - Дмитрий Глазов
article317089.jpg
 
- Не надо, не спеши раздеться…
Пусть хоть на час продлится детство!..
Меня ты тоже не тирань!
Я не готов шагнуть за грань
Цветных чудес калейдоскопа…
Ты подплыла… Сквозь воду соткан,
Травой сиреневой обвит
Твой малахитовый прикид
На янтаре нагого тела…
Смотри, не выпади из лодки…
Не надо, не спеши! Пусть тени
Растопят изумруд воды…
Ночные лилии… Цветы
Вокруг тебя… Камыш на ты
Нас звал, нашептывал блаженство…
Согрет тобой,  чужая женщина,
Как тот сосуд… с затёртым сроком…
Испей!.. Я… вскрыт…  Бунтуют… соки…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0317089

от 16 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317089 выдан для произведения:  
- Не надо, не спеши раздеться…
Пусть хоть на час продлится детство!..
Меня ты тоже не тирань!
Я не готов шагнуть за грань
Цветных чудес калейдоскопа…
Ты подплыла… Сквозь воду соткан,
Травой сиреневой обвит
Твой малахитовый прикид
На янтаре нагого тела…
Смотри, не выпади из лодки…
Не надо, не спеши! Пусть тени
Растопят изумруд воды…
Ночные лилии… Цветы
Вокруг тебя… Камыш на ты
Нас звал, нашептывал блаженство…
Согрет тобой,  чужая женщина,
Как тот сосуд… с затёртым сроком…
Испей!.. Я… вскрыт…  Бунтуют… соки…
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!