ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА смеётся

ВЕСНА смеётся

31 марта 2015 - Елена Рябцева
Кап-кап-кап! К окошку жмётся
Первый робкий лучик солнца.
От тепла чуть разомлев,
Плачут крыши нараспев.


Кап-кап-кап! И с крыши льётся.
За окном весна смеётся!
Воробьи, собравшись в стаю,
Где-то весело болтают.

Кап-кап-кап! Капель повсюду.
И весеннему дебюту
Рады звери и цветы.
Улыбнись весне и ты!!!
wink

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0280269

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280269 выдан для произведения:
Кап-кап-кап! К окошку жмётся
Первый робкий лучик солнца.
От тепла чуть разомлев,
Плачут крыши нараспев.


Кап-кап-кап! И с крыши льётся.
За окном весна смеётся!
Воробьи, собравшись в стаю,
Где-то весело болтают.

Кап-кап-кап! Капель повсюду.
И весеннему дебюту
Рады звери и цветы.
Улыбнись весне и ты!!!
wink
 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (3)
)) # 31 марта 2015 в 10:37 +1
Улыбнулась smile Только вот наша весна что-то припозднилась. Холода, холода... Спасибо, солнышко в строчках.

Елена Рябцева # 31 марта 2015 в 11:08 +1
Нас весна тоже что-то не жалует. Но надежду я не теряю.
Весне в этом стихе уже более 5 лет. )))

Спасибо за внимание к моим скромным строкам!
sneg