Сны о Любви

22 февраля 2012 - Надежда Бурцева
article29124.jpg

 

— Дивных снов! — мы желаем друг другу
и уходим встречаться с тобой
по заветному звёздному кругу
под наперсницей нашей луной.

... И во сне обнимаем друг друга,
ощущая биенье сердец!
Их однажды стрелою из лука
поразил Купидон-удалец.

Как забавно: одною стрелою!
Расстоянья — не в счёт для него!
И с тех пор не найти нам покоя:
между нами — магнитом Любовь!

— Я иду! Подожди... очень скоро!
И ложусь в ледяную постель...
Видеть сны! Засыпаю покорно —
манит цветом Любви акварель...

Переливами — нежно-пурпурных
невесомых её облаков...
Средь морей белопенно-лазурных
райский остров с названьем Любовь!

...Пусть Любовь нам с тобою лишь снится:
вдохновенны её кружева!
...И ложатся стихи на страницы
после ночи с Любимым — слова...


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0029124

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029124 выдан для произведения:

 

— Дивных снов! — мы желаем друг другу
и уходим встречаться с тобой
по заветному звёздному кругу
под наперсницей нашей луной.

... И во сне обнимаем друг друга,
ощущая биенье сердец!
Их однажды стрелою из лука
поразил Купидон-удалец.

Как забавно: одною стрелою!
Расстоянья — не в счёт для него!
И с тех пор не найти нам покоя:
между нами — магнитом Любовь!

— Я иду! Подожди... очень скоро!
И ложусь в ледяную постель...
Видеть сны! Засыпаю покорно —
манит цветом Любви акварель...

Переливами — нежно-пурпурных
невесомых её облаков...
Средь морей белопенно-лазурных
райский остров с названьем Любовь!

...Пусть Любовь нам с тобою лишь снится:
вдохновенны её кружева!
...И ложатся стихи на страницы
после ночи с Любимым — слова...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №11202222581

Иллюстрация:
Гармаш М. Сон
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/v-kashenko2010.68/0_402ff_a2f73d5d_XL.jpg

Звук:
ИРИНА КРУГ И АЛЕКСЕЙ БРЯНЦЕВ " Ты приходи ко мне во сне"
http://www.youtube.com/watch?v=CSS2Z_3sRRs&feature=player_embedded
 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 27 февраля 2012 в 12:59 +1
Благодарю, Наденька, за красивые сны!
Замечательный дуэт!
Жаль, что песню исполняют не на ваши слова... live1 buket3
Надежда Бурцева # 20 марта 2012 в 20:43 0
БЛАГОДАРЮ, Мариночка!
С нежностью сердечной! capuchino buket7 live3 girlkiss
Марина Гербер # 28 февраля 2012 в 22:48 +1
Добрый вечер, Надежда....
Стихи упоительны нежностью....
soln buket4
Надежда Бурцева # 20 марта 2012 в 20:45 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, Наташенька! buket7 live3 elka4
Маруся Гопп # 20 марта 2012 в 20:15 0
Как забавно: одною стрелою!
Расстоянья — не в счёт для него!
И с тех пор не найти нам покоя:
между нами — магнитом Любовь! buket3
Надежда Бурцева # 20 марта 2012 в 20:46 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, buket4 Мария! live3 podarok