Лунная ночь

2 марта 2012 - Надежда Бурцева
article31691.jpg

 

Лунная ночь

Вдохновение от песни
Евгений Дятлов - Ничь яка мисячна
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я не боюсь намочить свои ноженьки -
ночью к тебе убегу!
Лишь бы, любимый, тебя мне увидеть!.. Ведь
жить без тебя не могу!

Руки работой исколоты нежные...
Но - всё равно - обниму,
Милый, любимый! Лишь песни услышу я:
всё, что на сердце - пойму!

Лунная ночь без тебя - словно с хмарами:
кажется - будто - ни зги...
Сердце тоскует, бушует пожарами
кровь от безумной любви!

Я прибегу, ты дождись возле реченьки...
В травы шелковы... лови!..
Звёздочки  в небе сверкают нам Млечною -
яркой дорожкой к Любви!


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0031691

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031691 выдан для произведения:

 

Лунная ночь

Вдохновение от песни
Евгений Дятлов - Ничь яка мисячна
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/554927.html?author

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я не боюсь поколось свои ноженьки -
ночью к тебе убегу!
Лишь бы, любимый, мне песни услышать! Ведь
жить без тебя не могу!

Руки работой исколоты нежные...
Но - всё равно - обниму,
Милый, любимый! Лишь песни услышу я:
всё, что на сердце - пойму!

Лунная ночь без тебя - словно с хмарами:
кажется - будто - ни зги...
Сердце тоскует, бушует пожарами
кровь от безумной любви!

Я прибегу, ты дождись возле реченьки...
В травы шелковы... лови!..
Звёздочки  в небе сверкают нам Млечною -
яркой дорожкой к Любви!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s57.radikal.ru/i156/1004/2a/39b5a1b51971.jpg



 
Рейтинг: +5 528 просмотров
Комментарии (8)
Никкула Кляцкий # 2 марта 2012 в 02:43 +2
"Ночь любви, как её ни назови,
Ночь любви - грешный праздник для двоих.
Жизнь пуста, если в ней
Нет таких шальных ночей".
smileded
Надежда Бурцева # 2 марта 2012 в 02:58 +2
"Есть только ты...
Есть только я...
А остальное нам - не важно.
Любовь - в сиянии огня...
Душа, горящая от жажды..." - (с)

podargo
Марина Попова # 2 марта 2012 в 06:10 +2
Наденька, какая чудная
родилась песня! live1 buket3
Надежда Бурцева # 2 марта 2012 в 11:26 +1
Сердечно БЛАГОДАРЮ, дорогая Марина! konfety7 elka2
Марина Гербер # 4 марта 2012 в 18:54 0
Песня,Надя! Чудесная ПЕСНЯ у тебя!!!
Спасибо мое теплое...
Нежности в каждом-каждом дне....
Сердечно,
Наташа soln buket4
Надежда Бурцева # 30 марта 2012 в 10:55 0
САМОЕ НЕЖНОЕ СПАСИБО, дорогая Наташенька!!! konfety7 buket7 girlkiss
Вячеслав Светлов # 7 сентября 2012 в 14:01 +1
Великолепно!

Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Надежда Бурцева # 7 сентября 2012 в 19:12 0
От всей души - БЛАГОДАРЮ!

sneg