ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сны - корабли

Сны - корабли

10 марта 2012 - Елена Шаталова

 Пусть сны - корабли
приплывут,
По лунной дорожке -
реке,
И нас до утра
заберут,
В другие миры
налегке.
На берег мы тёплый
сойдём,
Где в каждой песчинке
любовь,
Её точно там обретём.
Жаль, в жизни
потеряна вновь,
Потеряна мной и тобой
-
Судьба поглумилась
опять,
И чтобы сойтись под
луной,
Осталось лишь сны
ожидать. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0033916

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033916 выдан для произведения:

 Пусть сны - корабли
приплывут,
По лунной дорожке -
реке,
И нас до утра
заберут,
В другие миры
налегке.
На берег мы тёплый
сойдём,
Где в каждой песчинке
любовь,
Её точно там обретём.
Жаль, в жизни
потеряна вновь,
Потеряна мной и тобой
-
Судьба поглумилась
опять,
И чтобы сойтись под
луной,
Осталось лишь сны
ожидать. 


 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!