ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наброски весны

Наброски весны

20 марта 2012 - Елена Шаталова

 Весенний звездопад -
капель на солнце,
Загадывай желание
скорей,
Смотря в оттаявшее,
чистое оконце,
Где виражами вьётся
воробей.
Там на земном холсте,
отбеленном  зимою,
Весна наброски делает
свои,
Проталины оставив за
собою,
Теплом, как угольком
рисуя дни.
Дни, где готовит
гамму ярких красок,
Которою неспешно
разольёт -
От лучика златого
нежных ласок,
Что к буйному
цветению ведёт. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0036216

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036216 выдан для произведения:

 Весенний звездопад -
капель на солнце,
Загадывай желание
скорей,
Смотря в оттаявшее,
чистое оконце,
Где виражами вьётся
воробей.
Там на земном холсте,
отбеленном  зимою,
Весна наброски делает
свои,
Проталины оставив за
собою,
Теплом, как угольком
рисуя дни.
Дни, где готовит
гамму ярких красок,
Которою неспешно
разольёт -
От лучика златого
нежных ласок,
Что к буйному
цветению ведёт. 


 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Билибина # 20 марта 2012 в 06:34 +1
buket3
Елена Шаталова # 24 марта 2012 в 12:40 +1
Благодарю!