Земные ангелы

1 марта 2012 - Елена Шаталова

 Как хорошо, что есть у
нас друзья -
Земные ангелы,
бескрылые, родные.
Мы их не молим на
коленях, но, любя,
Приходят сами, не по
зову, в роковые -
В те роковые
жизненные дни,
Когда беда питоном в
кольцах душит,
Вставая злой
преградой на пути,
Все планы
незаконченные рушит.
В те, непростые, лишь
друзья для нас
Опоры-плечи,  не
жалея, подставляют,
Без лишних слов и в
самый трудный час,
Из бездны в жизнь
любовью возвращают.
Любовью и
способностью  понять,
Все наши нужды,
тяготы, печали.
Друзья - добра не
дремлющая рать,
Без чьей поддержки
выжили б едва ли. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0031313

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031313 выдан для произведения:

 Как хорошо, что есть у
нас друзья -
Земные ангелы,
бескрылые, родные.
Мы их не молим на
коленях, но, любя,
Приходят сами, не по
зову, в роковые -
В те роковые
жизненные дни,
Когда беда питоном в
кольцах душит,
Вставая злой
преградой на пути,
Все планы
незаконченные рушит.
В те, непростые, лишь
друзья для нас
Опоры-плечи,  не
жалея, подставляют,
Без лишних слов и в
самый трудный час,
Из бездны в жизнь
любовью возвращают.
Любовью и
способностью  понять,
Все наши нужды,
тяготы, печали.
Друзья - добра не
дремлющая рать,
Без чьей поддержки
выжили б едва ли. 


 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
юрий # 3 марта 2012 в 20:40 +1
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросишь-
Вот что значит настоящий друг!..
М. Плятцковский. snegovik
Елена Шаталова # 10 марта 2012 в 13:38 +1
Спасибо за знакомые строки с детства!