ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → снова завьюжило...

снова завьюжило...

12 мая 2012 - Борисова Елена

Снова завьюжило.
Полночь.
Снег, словно мысли,
Кружится.
Пересекались мы,
Помнишь?
Мне не могло все присниться…

Было, признайся,
Хоть что-то:
Наши сплетались дыханья.
В рамке портретик-
Да вот он.
Счастье ведь было, сознайся…

Перегорело,
Смешалось
С пеплом истлевшей  надежды…
Это - конца ли начало?
Жизнь ли сменила одежды?
29.11.2011

 

© Copyright: Борисова Елена, 2012

Регистрационный номер №0047676

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047676 выдан для произведения:

Снова завьюжило.
Полночь.
Снег, словно мысли,
Кружится.
Пересекались мы,
Помнишь?
Мне не могло все присниться…

Было, признайся,
Хоть что-то:
Наши сплетались дыханья.
В рамке портретик-
Да вот он.
Счастье ведь было, сознайся…

Перегорело,
Смешалось
С пеплом истлевшей  надежды…
Это - конца ли начало?
Жизнь ли сменила одежды?
29.11.2011

 

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (2)
0 # 9 ноября 2013 в 23:57 0
ЭТО НОВАЯ ИСТОРИЯ...ВСЕ ХОРОШО!
Борисова Елена # 10 ноября 2013 в 07:59 0
Новая история о старом. Как-то так.. Спасибо Вам! tort3