шаги...

9 мая 2012 - Борисова Елена
шаги…шаги…
как будто сами по себе…
ничьи…ничьи…
мне так хотелось,
чтоб тебе принадлежали…
но
шаги
ничьи… ничьи…
тик-так…
часы бегут и убегают…
мне не поспеть
за ними вслед…
весь мир простить?
давно простила,
и что с того?
но
вот - себя…
шаги – ничьи…
то – выше… ниже…
не мой этаж…
бездомный ветер
считает окна…
и дверь в подъезд –
туда-сюда…
шаги…шаги…
и как всегда:
ничьи…ничьи…
4.04.2012
 
Читает Miliza

© Copyright: Борисова Елена, 2012

Регистрационный номер №0047222

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047222 выдан для произведения:

шаги… шаги…
как будто сами по себе…
ничьи…ничьи…
мне так хотелось,
чтоб тебе принадлежали…
но
шаги
ничьи… ничьи…

тик-так…
часы бегут и убегают…
мне не поспеть
за ними вслед…

весь мир простить?
давно простила,
и что с того?
но
вот - себя…

шаги – ничьи…
то – выше… ниже…
не мой этаж…

бездомный ветер
считает окна…
и дверь в подъезд –
туда-сюда…

шаги…шаги…
и как всегда:
ничьи…ничьи…

4.04.2012
 

 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (4)
0 # 9 ноября 2013 в 23:58 0
Борисова Елена # 10 ноября 2013 в 07:58 0
Спасибо! rose
Скальд # 21 марта 2014 в 08:44 0
Шорох шагов ловим с надеждой -
Обманутой часто походкой небрежной ...
Борисова Елена # 21 марта 2014 в 11:51 +1
Обмануты снова походкой небрежно,
и ждем , и страдаем, но все безуспешно...