ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цвета пыли небеса...

Цвета пыли небеса...

13 мая 2012 - Борисова Елена
article47808.jpg

Цвета пыли небеса
В предрассветной дали.
Умирает на глазах
Парк. Мы долистали
Календарь любви земной…
Лету быть ли вечно?
Незаметно за спиной
Путь остался – Млечный…
11.10.2011

Фото автора
Плейкаст  http://parnasse.ru/playcast/muzhchina-i-zhenschina/18.html
Музыка frank-duval-piano
 

© Copyright: Борисова Елена, 2012

Регистрационный номер №0047808

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047808 выдан для произведения:

Цвета пыли небеса
В предрассветной дали.
Умирает на глазах
Парк. Мы долистали
Календарь любви земной…
Лету быть ли вечно?
Незаметно за спиной
Путь остался – Млечный…

11.10.2011
 

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (4)
0 # 9 ноября 2013 в 23:55 0
С ВОСХИЩЕНИЕМ...
Борисова Елена # 10 ноября 2013 в 08:00 +1
Где-то у меня на основе этого стихотворения есть песня про осень...
Скальд # 21 марта 2014 в 12:43 0
По краю Млечного Пути, суждено мне свой пройти,
едва заметной тенью мысли, в облаках межзвёздной пыли ...
Борисова Елена # 21 марта 2014 в 13:40 +1
По краю Млечного Пути , увы, не всем дано пройти...