ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → снова вместе

снова вместе

21 января 2012 - Натали Давыдова

Все опять идет по кругу,
Мы опять нужны друг другу...
Вновь судьба свела опять,
Повернулось время вспять..

Я опять тобой любима,
Пусть злой рок проходит мимо.
Буду вновь любовь дарить,
И от счастья вновь парить.

Улетать на крыльях ночи,
Я мечтаю милый, очень...
Вновь дышать твоей любовью,
Наслаждаться лишь тобою.

И с тобою до рассвета,
Наслаждаться счастьем этим.
Распаляясь страстью вновь,
Мы бросаемся в любовь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017560

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017560 выдан для произведения:

Все опять идет по кругу,
Мы опять нужны друг другу...
Вновь судьба свела опять,
Повернулось время вспять..

Я опять тобой любима,
Пусть злой рок проходит мимо.
Буду вновь любовь дарить,
И от счастья вновь парить.

Улетать на крыльях ночи,
Я мечтаю милый, очень...
Вновь дышать твоей любовью,
Наслаждаться лишь тобою.

И с тобою до рассвета,
Наслаждаться счастьем этим.
Распаляясь страстью вновь,
Мы бросаемся в любовь.

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!