ангел

21 января 2012 - Натали Давыдова
article17561.jpg

Плачет ангел в небесах,
Покрывая душу болью,
Потерпели чувства крах,
Распрощались мы с любовью.

Он расправив крылья вновь,
Попытался помирить.
Разбудить в сердцах любовь,
Гнев, обиду усмирить.

Только вновь не получилось,
Мы не поняли друг друга,
Сердце с сердцем разлучилось,
И в душе бушует вьюга.

Только ангел не сдается,
Он слезой омоет душу.
Вновь огонь любви зажжется,
Стену, что меж нас разрушит.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017561

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017561 выдан для произведения:

Плачет ангел в небесах,
Покрывая душу болью,
Потерпели чувства крах,
Распрощались мы с любовью.

Он расправив крылья вновь,
Попытался помирить.
Разбудить в сердцах любовь,
Гнев, обиду усмирить.

Только вновь не получилось,
Мы не поняли друг друга,
Сердце с сердцем разлучилось,
И в душе бушует вьюга.

Только ангел не сдается,
Он слезой омоет душу.
Вновь огонь любви зажжется,
Стену, что меж нас разрушит.

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!