ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СНОВА В ГЛАЗА ТВОИ С ГРУСТЬЮ СМОТРЮ

СНОВА В ГЛАЗА ТВОИ С ГРУСТЬЮ СМОТРЮ

8 апреля 2021 - Марина Попенова
 
Снова в глаза твои с грустью смотрю
В них одиночество и ожидание.
Хочешь, улыбку тебе подарю,
После тебя приглашу на свидание.

Пусть ярко светит нам с неба луна
И загораются звёздочки ясные!
Будет в душе и в природе - весна,
Ночи безумные, очи прекрасные!

Снова заливиста трель соловья!
И ароматы черёмухи белой.
Нежно обнявшись, идём ты и я
И о любви говорю я несмело.
 
4 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 212

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0492165

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492165 выдан для произведения:
 
Снова в глаза твои с грустью смотрю
В них одиночество и ожидание.
Хочешь, улыбку тебе подарю,
После тебя приглашу на свидание.

Пусть ярко светит нам с неба луна
И загораются звёздочки ясные!
Будет в душе и в природе - весна,
Ночи безумные, очи прекрасные!

Снова заливиста трель соловья!
И ароматы черёмухи белой.
Нежно обнявшись, идём ты и я
И о любви говорю я несмело.
 
4 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 212
 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 10 апреля 2021 в 14:24 +1
Мне понравилось!
Любви желаю и счастья, Марина! Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Марина Попенова # 12 апреля 2021 в 10:13 0
spasibo-13 Очень рада отзыву!