ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АНГЕЛЫ ЛЮБВИ

АНГЕЛЫ ЛЮБВИ

14 апреля 2021 - Марина Попенова
article492512.jpg
АНГЕЛЫ ЛЮБВИ

 На строку Е. Волховинской: " Ласкает солнцем душу тёплый ветер"
 
Ласкает солнцем душу тёплый ветер.
Благоухают травы и цветы
И, кажется, мне, что на белом свете
Лишь мы с тобою, милый, я и ты.

Когда молчим с тобою вместе, рядом,
Иль просто задушевно говорим,
Я уверяю, лишних нам не надо,
И наш союз лишь Господом храним.

С небес звучат невидимые скрипки,
Повсюду аромат чудесных роз!
И Ангелы любви свои улыбки
Нам щедро дарят – надолго, всерьёз!
 
2021 год
 
3 МЕСТО в Суперблиц 213

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0492512

от 14 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492512 выдан для произведения: АНГЕЛЫ ЛЮБВИ

 На строку Е. Волховинской: " Ласкает солнцем душу тёплый ветер"
 
Ласкает солнцем душу тёплый ветер.
Благоухают травы и цветы
И, кажется, мне, что на белом свете
Лишь мы с тобою, милый, я и ты.

Когда молчим с тобою вместе, рядом,
Иль просто задушевно говорим,
Я уверяю, лишних нам не надо,
И наш союз лишь Господом храним.

С небес звучат невидимые скрипки,
Повсюду аромат чудесных роз!
И Ангелы любви свои улыбки
Нам щедро дарят – надолго, всерьёз!
 
2021 год
 
3 МЕСТО в Суперблиц 213
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (2)
Dorian Grey # 14 апреля 2021 в 22:00 +1
Очень легко читать. Написано красиво.
Марина Попенова # 15 апреля 2021 в 13:26 0
Благодарю Вас!