ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОБЛИЗОСТИ ВЕСНА

ПОБЛИЗОСТИ ВЕСНА

8 апреля 2021 - Марина Попенова
ПОБЛИЗОСТИ ВЕСНА
На строку Ирэн Булановой :" А мне сегодня солнышко приснилось"

Вчера туман. И на дорогах сырость –
В природе явно что-то изменилось.
А мне сегодня солнышко приснилось,
И, значит, уж поблизости весна.

Шумят ручьи. Днём солнце пригревает.
И снег уже довольно быстро тает.
Щебечут птицы за моим окном.
Вновь радостью наполнился мой дом!
 
2021 год
 
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 212

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0492163

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492163 выдан для произведения:
ПОБЛИЗОСТИ ВЕСНА
На строку Ирэн Булановой :" А мне сегодня солнышко приснилось"

Вчера туман. И на дорогах сырость –
В природе явно что-то изменилось.
А мне сегодня солнышко приснилось,
И, значит, уж поблизости весна.

Шумят ручьи. Днём солнце пригревает.
И снег уже довольно быстро тает.
Щебечут птицы за моим окном.
Вновь радостью наполнился мой дом!
 
2021 год
 
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 212
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 10 апреля 2021 в 14:26 +1
Желаю чудесной и радостной весны, Марина!
Всего наилучшего!
smayliki-prazdniki-34
Марина Попенова # 12 апреля 2021 в 10:11 0
Владимир! Спасибо огромное и Вам хорошей весны! spasibo-8