ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова снится мне она

Снова снится мне она

29 декабря 2011 - Владимир Винников

Снова снится мне она,

Что пришла ко мне из сна.

Не найду к тебе путей,

Где иду, они не те.

 

Не веселье и не горе,

Почему такая доля?

Ждать кого-то, догонять,

И тоски мне не унять!

 

Вот увидел, рядом та!

Что людская суета?

Но опять вопрос, сомнения,

Не изменит красота?

 

Тот же сон меня смущает,

Та же дама навещает.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010125

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010125 выдан для произведения:

Снова снится мне она,

Что пришла ко мне из сна.

Не найду к тебе путей,

Где иду, они не те.

 

Не веселье и не горе,

Почему такая доля?

Ждать кого-то, догонять,

И тоски мне не унять!

 

Вот увидел, рядом та!

Что людская суета?

Но опять вопрос, сомнения,

Не изменит красота?

 

Тот же сон меня смущает,

Та же дама навещает.

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Сопина # 29 декабря 2011 в 08:31 0
"...Вот увидел, рядом та!

Что людская суета?.."
Один лишь миг, мимолетный взгляд.. И весь мир тает, исчезает все лишнее.. Лишь только предмет обожания заполняет все мысли..
Но закрадывается нотка сомнения: "...Не изменит красота?"

Замечательно, мне понравилось ura
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 03:21 0
podargo