ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот снова он дает обед

Вот снова он дает обед

29 декабря 2011 - Владимир Винников

Вот снова он дает обед,

Тот, кто наделал много бед.

И кровь людскую он пролил,

А на экране как он мил.

 

Земные блага обещает,

А что народ? А он нищает!

И злится на того, кто гладок,

И обсуждает, как он гадок.

 

А что тому, кто говорит?

Он что, не знает, что творит?

Что мнение ему народа,

Когда он княжеского рода.

 

Когда он знает наперед,

И нос любому он утрет.

А потому, он учит нас,

Народ ему ведь не указ!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010126

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010126 выдан для произведения:

Вот снова он дает обед,

Тот, кто наделал много бед.

И кровь людскую он пролил,

А на экране как он мил.

 

Земные блага обещает,

А что народ? А он нищает!

И злится на того, кто гладок,

И обсуждает, как он гадок.

 

А что тому, кто говорит?

Он что, не знает, что творит?

Что мнение ему народа,

Когда он княжеского рода.

 

Когда он знает наперед,

И нос любому он утрет.

А потому, он учит нас,

Народ ему ведь не указ!

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:03 0
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 03:22 0
podargo soln