ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Остывший чай..

Остывший чай..

11 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

Холодный май..остудит душу ветром..
Сентиментальность..это не порок..
В хмельном угаре..нет уже запрета..
Твои признания будут только впрок..

И лишь слова..бессмысленной строкой
остывшим чаем..выльются на скатерть..
Ты обретешь..утерянный покой..
А образ грусти..отнесешь на паперть..

Нальешь в бокал..вчерашние картинки..
Раскроешь душу..что застыла в лед..
И в эти строчки..теплые чаинки..
Поверит тот..кто уж давно не ждет..

И ты зажжешь..свечу любви не в храме..
Она осветит твой последний путь..
В котором место будет только..маме..
Любовь которой..не сломает..суть..


 

© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0003090

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003090 выдан для произведения:

 

Холодный май..остудит душу ветром..
Сентиментальность..это не порок..
В хмельном угаре..нет уже запрета..
Твои признания будут только впрок..

И лишь слова..бессмысленной строкой
остывшим чаем..выльются на скатерть..
Ты обретешь..утерянный покой..
А образ грусти..отнесешь на паперть..

Нальешь в бокал..вчерашние картинки..
Раскроешь душу..что застыла в лед..
И в эти строчки..теплые чаинки..
Поверит тот..кто уж давно не ждет..

И ты зажжешь..свечу любви не в храме..
Она осветит твой последний путь..
В котором место будет только..маме..
Любовь которой..не сломает..суть..

 

 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 14 января 2012 в 08:57 0
ura
Игорь Истратов # 31 января 2012 в 13:27 0
Хорошо написано, понравилось, но есть где поработать с размером и ритмом.