ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова о любви

Снова о любви

28 июля 2012 - Юрий Арестов
article65857.jpg

Всегда и снова – о любви,

Ведь только ей и живы люди,

Она хмельнее пьяных вин,

Гранита много крепче будет!

 

Хоть существуй, а хоть живи,

Но только будь

               весь век готов ей –

Её Величеству Любви –

Творить любовь

               со всей любовью!

 

                2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065857

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065857 выдан для произведения:

Всегда и снова – о любви,

Ведь только ей и живы люди,

Она хмельнее пьяных вин,

Гранита много крепче будет!

 

Хоть существуй, а хоть живи,

Но только будь

               весь век готов ей –

Её Величеству Любви –

Творить любовь

               со всей любовью!

 

                2012 год

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Кутуева # 28 июля 2012 в 11:42 +1
Прекрасные стихи, Юрий!
Юрий Арестов # 28 июля 2012 в 12:13 0
5min