ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Недорого душу...

Недорого душу...

28 июля 2012 - Юрий Арестов

Недорого душу продам,

За веру всего-то и верность,

За полные счастья года,

Ещё – за надежду, наверно…

 

И только совсем без торгов,

И только в хорошие руки

Я душу отдам за любовь,

Где нет ни измен,

                   ни разлуки.

 

               2012 год 

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065895

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065895 выдан для произведения:

Недорого душу продам,

За веру всего-то и верность,

За полные счастья года,

Ещё – за надежду, наверно…

 

И только совсем без торгов,

И только в хорошие руки

Я душу отдам за любовь,

Где нет ни измен,

                   ни разлуки.

 

               2012 год 

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (1)
Слава # 28 июля 2012 в 13:14 +1
Великолепно! joke