ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лишь только раз

Лишь только раз

27 июля 2012 - Юрий Арестов
article65780.jpg

Нам в этой жизни не зажечь,

Как ни хотелось бы однажды,

У алтаря венчальных свеч,

Такого быть не может дважды.

 

И здесь не нужно спорных фраз,

Всё в жизни – раз у человека,

Как и Невеста только раз

Теряет Девственность на веки…

 

             2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065780

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065780 выдан для произведения:

Нам в этой жизни не зажечь,

Как ни хотелось бы однажды,

У алтаря венчальных свеч,

Такого быть не может дважды.

 

И здесь не нужно спорных фраз,

Всё в жизни – раз у человека,

Как и Невеста только раз

Теряет Девственность на веки…

 

             2012 год

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!