ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова молитва о любви

Снова молитва о любви

1 февраля 2012 - Диана Лунит

Нам нравилась любовь неразделённая,

Лишь чувствовать себя бы окрылёнными.

 

Мы стали очень схожи с менестрелями,

 

Так тонко чувства чистые воспели мы.

 

Для Вас во мне играет пламя страстное,

 

У Вас в душе к другой любовь прекрасная.

 

Молю я Господа, чтоб без внимания

 

Он не оставил эти испытания,

 

Что мы прошли то грустно, то торжественно,

 

Неся в себе огонь любви божественной,

 

И нас бы наградил тогда взаимною

 

Любовью, со своими половинами

 

Мы встретимся красиво и восторженно,

 

От той любви жизнь на Земле продолжится.

 

2011

 

© Copyright: Диана Лунит, 2012

Регистрационный номер №0021307

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021307 выдан для произведения:

Нам нравилась любовь неразделённая,

Лишь чувствовать себя бы окрылёнными.

 

Мы стали очень схожи с менестрелями,

 

Так тонко чувства чистые воспели мы.

 

Для Вас во мне играет пламя страстное,

 

У Вас в душе к другой любовь прекрасная.

 

Молю я Господа, чтоб без внимания

 

Он не оставил эти испытания,

 

Что мы прошли то грустно, то торжественно,

 

Неся в себе огонь любви божественной,

 

И нас бы наградил тогда взаимною

 

Любовью, со своими половинами

 

Мы встретимся красиво и восторженно,

 

От той любви жизнь на Земле продолжится.

 

2011

 

 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!