ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет в мире ничего прекрасней

Нет в мире ничего прекрасней

1 февраля 2012 - Диана Лунит

Мне пальцы искололи розы,

Но лишь сильнее стали грёзы

 

От запаха цветов прекрасных,

 

От Ваших глаз, о свет мой ясный,

 

От голоса,улыбки милой,

 

Она магическою силой

 

Меня притягивает, словно

 

Ночные звёзды в небе тёмном.

 

В мечтах с цветами подарю я

 

Вам миллионы поцелуев,

 

В любовь, божественную силу,

 

Я верю искренне, мой милый,

 

Что расцветает розой красной,

 

Нет в мире ничего прекрасней.

 

2004

 

© Copyright: Диана Лунит, 2012

Регистрационный номер №0021308

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021308 выдан для произведения:

Мне пальцы искололи розы,

Но лишь сильнее стали грёзы

 

От запаха цветов прекрасных,

 

От Ваших глаз, о свет мой ясный,

 

От голоса,улыбки милой,

 

Она магическою силой

 

Меня притягивает, словно

 

Ночные звёзды в небе тёмном.

 

В мечтах с цветами подарю я

 

Вам миллионы поцелуев,

 

В любовь, божественную силу,

 

Я верю искренне, мой милый,

 

Что расцветает розой красной,

 

Нет в мире ничего прекрасней.

 

2004

 

 
Рейтинг: 0 668 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!