ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова льются несчастные слёзы

Снова льются несчастные слёзы

article173940.jpg
Снова льются несчастные слёзы...
Что тебе не хватает, скажи...
Отгремели ужасные грозы,
Жизнь другая, люби для души!
И в себе не копайся, родная,
Береги ту частичку тепла,
Что осталась, тебя согревая...
Не держи ни обиды, ни зла. 

_________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0173940

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173940 выдан для произведения:
Снова льются несчастные слёзы...
Что тебе не хватает, скажи...
Отгремели ужасные грозы,
Жизнь другая, люби для души!
И в себе не копайся, родная,
Береги ту частичку тепла,
Что осталась, тебя согревая...
Не держи ни обиды, ни зла. 

_________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 11 декабря 2013 в 15:44 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6