ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Погрузила в сон людей

Погрузила в сон людей

article173941.jpg
Погрузила в сон людей
Фея - сказка ночь.
Все печали от дверей
Отогнала прочь.
Восстановит силы Дух,
Жизнь продолжит бег.
Улыбнётся счастье вдруг,
Аж на целый век! 

____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0173941

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173941 выдан для произведения: Погрузила в сон людей
Фея - сказка ночь.
Все печали от дверей
Отогнала прочь.
Восстановит силы Дух,
Жизнь продолжит бег.
Улыбнётся счастье вдруг,
Аж на целый век! 

____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Годунова Катерина # 9 декабря 2013 в 06:41 0
Позитивно! smayliki-prazdniki-269