ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне похвастаться нечем

Мне похвастаться нечем

article173938.jpg
Мне похвастаться нечем...
Прибедняться не стану.
Ещё Жизни не вечер,
Ещё Духом воспряну!
Запрягу тройку белых
Я коней с бубенцами!
Полечу вдаль и смело
Обнимусь с чудесами!

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0173938

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173938 выдан для произведения: Мне похвастаться нечем...
Прибедняться не стану.
Ещё Жизни не вечер,
Ещё Духом воспряну!
Запрягу тройку белых
Я коней с бубенцами!
Полечу вдаль и смело
Обнимусь с чудесами!

__________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 11 декабря 2013 в 15:43 0
buket7
Татиана Летунова Сухинова # 1 января 2014 в 12:29 0
Спасибо огромное, Ириночка, за красивый отзыв!!!!
С Новогодними, добрыми пожеланиями!!!! Таня