ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова холодно...

Снова холодно...

18 ноября 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Ефименко Юрченко Валя

Снова холодно...снова зима...
Вся душа запорошена болью.
Я придумала сказку сама,
Но не справилась с заданной ролью...

Я придумала то, чего нет...

И реальность смешалась с мечтою.
Но судьба дописала сюжет,
Зачеркнув все дуэты с тобою.

Только сердце по- прежнему ждёт...

Но надежды снежинками тают.
Снова холодно...снег всё идёт,
И душа без тебя замерзает...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0094260

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094260 выдан для произведения:

 

 

Ефименко Юрченко Валя

Снова холодно...снова зима...
Вся душа запорошена болью.
Я придумала сказку сама,
Но не справилась с заданной ролью...

Я придумала то, чего нет...

И реальность смешалась с мечтою.
Но судьба дописала сюжет,
Зачеркнув все дуэты с тобою.

Только сердце по- прежнему ждёт...

Но надежды снежинками тают.
Снова холодно...снег всё идёт,
И душа без тебя замерзает...

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!