Кого винить?

13 ноября 2012 - Валентина Юрченко

 

Ефименко Юрченко Валя

Кого винить, что так случилось?
Любви дописана тетрадь...
Упало сердце ...и разбилось.
Ушедший поезд не догнать...  

Кого винить, что эта встреча

Оставит след в моей душе?..
Неизгладимый и навечно,
И не стереть его уже...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0092994

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092994 выдан для произведения:

 

Ефименко Юрченко Валя

Кого винить, что так случилось?
Любви дописана тетрадь...
Упало сердце ...и разбилось.
Ушедший поезд не догнать...  

Кого винить, что эта встреча

Оставит след в моей душе?..
Неизгладимый и навечно,
И не стереть его уже...

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!