ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зал ожидания.

Зал ожидания.

2 декабря 2012 - Валентина Юрченко

 

Ефименко Юрченко Валя

Радость встречи и боль расставаний...
Так и строится вся наша жизнь.
Из потерь и напрасных желаний,
Взлёта вверх и падения вниз.
Из счастливых и ярких мгновений
И предательства близких людей.
Не случайных порой совпадений
В суете убегающих дней.
Из иллюзий любви и признаний...
И крушений надежд навсегда.
Наша жизнь,словно зал ожиданий,
Где встречают не те поезда...

 

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0098415

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098415 выдан для произведения:

 

Ефименко Юрченко Валя

Радость встречи и боль расставаний...
Так и строится вся наша жизнь.
Из потерь и напрасных желаний,
Взлёта вверх и падения вниз.
Из счастливых и ярких мгновений
И предательства близких людей.
Не случайных порой совпадений
В суете убегающих дней.
Из иллюзий любви и признаний...
И крушений надежд навсегда.
Наша жизнь,словно зал ожиданий,
Где встречают не те поезда...

 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 2 декабря 2012 в 13:03 0
Да.Жизнь состоит из взлетов и падений,из радости и боли... Очень хорошее стихотворение, отражающее сущность бытия. Спасибо Валентина. buket2
Валентина Юрченко # 2 декабря 2012 в 17:33 0
Спасибо за отзыв, Людмила! rose