ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова грусть одолела мной

Снова грусть одолела мной

article229486.jpg
Снова грусть овладела мной
И влезает во все дела.
Помню... было вот так зимой,
Когда ты от меня ушла.
И земля уползла из под ног,
Я за воздух держаться стал...
И опять сильно я занемог:
Как от этой любви устал...

_________________
фото из интернета
 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0229486

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229486 выдан для произведения: Снова грусть овладела мной
И влезает во все дела.
Помню... было вот так зимой,
Когда ты от меня ушла.
И земля уползла из под ног,
Я за воздух держаться стал...
Вот опять сильно я занемог:
Как от этой любви устал...

_________________
фото из интернета
 
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 26 января 2016 в 08:36 0