ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лета было всего три дня

Лета было всего три дня

article229483.jpg
Лета было всего три дня...
А потом шли с грозой дожди.
Ты не понял совсем меня,
Не заметил моей любви.
Отвернулся ко мне спиной
И захлопнулась ветром дверь.
С кем ты будешь теперь, родной,
Согревать каждый раз постель...

_____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0229483

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229483 выдан для произведения: Лета было всего три дня...
А потом шли с грозой дожди.
Ты не понял совсем меня,
Не заметил моей любви.
Отвернулся ко мне спиной
И захлопнулась ветром дверь.
С кем ты будешь теперь, родной,
Согревать каждый раз постель...

_____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!