ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Льются мысли с головы потоком

Льются мысли с головы потоком

article229490.jpg
Льются мысли с головы потоком
Разные по сути и по цвету.
Сверху до низу пронзают током...
А жила ли я на белом свете...
Что видала, чем я восхищалась
И кого любила без оглядки...
От меня осталась одна малость,
Будет ли она ещё в порядке...

_________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0229490

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229490 выдан для произведения: Льются мысли с головы потоком
Разные по сути и по цвету.
Сверху до низу пронзают током...
А жила ли я на белом свете...
Что видала, чем я восхищалась
И кого любила без оглядки...
От меня осталась одна малость,
Будет ли она ещё в порядке...

_________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (3)
Кумар Мужуканов # 24 августа 2014 в 16:24 0
super super super
Лариса Никитенкова # 5 сентября 2014 в 15:13 0
Мысли крУжат в голове,
но к сожалению,не те.
В себе трудно разобраться,
Похоже,надобно меняться...
5min
Татиана Летунова Сухинова # 9 сентября 2014 в 18:41 0
Спасибо огромное, Лариса за добрый отзыв!!! Вы так добры ко мне!!! Пусть счастье и любовь будут всегда рядом!!!