ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СНИМУ КОЛЬЦО ТЕПЕРЬ НИЧЕЙ

СНИМУ КОЛЬЦО ТЕПЕРЬ НИЧЕЙ

сниму кольцо--теперь ничей,
теперь лишь та,чьи будут дети,
среди распахнутых дверей
стоит единственной на свете.

нет стона в радостных глазах,
без зависти к неравенству судеб,
без нимба в пышных волосах,
со мною коротает век.

с ней радостно горит очаг,
вода становится вином,
жизнь с бега перейдя на шаг
читается,как книга перед сном.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189367

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189367 выдан для произведения:
сниму кольцо--теперь ничей,
теперь лишь та,чьи будут дети,
среди распахнутых дверей
стоит единственной на свете.

нет стона в радостных глазах,
без зависти к неравенству судеб,
без нимба в пышных волосах,
со мною коротает век.

с ней радостно горит очаг,
вода становится вином,
жизнь с бега перейдя на шаг
читается,как книга перед сном.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!