ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕТЕР ПРОНИЗАЕТ ДО ПЕЧАЛИ

ВЕТЕР ПРОНИЗАЕТ ДО ПЕЧАЛИ

ветер пронизает до печали.
неуступчив и хмелен в тоске.
из меня тебя достать едва ли,
я--твой след на жизненном песке.

я--вода,где тень твоя гуляет
и не тонет легкою стопой,
образ твой мне вечер продлевает
и глаза любуются тобой.

ты--отпущена,и свет благодаренья,
обернется слезною рекой.
замолчу,скажи стихотворенье,--
как любовь становится судьбой.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189369

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189369 выдан для произведения:
ветер пронизает до печали.
неуступчив и хмелен в тоске.
из меня тебя достать едва ли,
я--твой след на жизненном песке.

я--вода,где тень твоя гуляет
и не тонет легкою стопой,
образ твой мне вечер продлевает
и глаза любуются тобой.

ты--отпущена,и свет благодаренья,
обернется слезною рекой.
замолчу,скажи стихотворенье,--
как любовь становится судьбой.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!